产品展示
PRODUCT DISPLAY
产品展示您现在的位置: 首页 > 产品展示 > > 食品添加剂 >硬脂酸镁生产厂家

硬脂酸镁生产厂家

产品时间:2020-02-21

简要描述:

硬脂酸镁生产厂家
硬脂酸镁用作聚氯乙烯热稳定剂,以及化妆品年面粉、用于校木粉中使之润滑光亮透明;油漆工业作透明平光剂等。作为聚氯乙烯稳定剂使用的金属皂类多系镉、钡、钙、锌、镁的脂肪酸盐,成基是硬脂酸是月桂酸的盐类。

在线咨询

硬脂酸镁生产厂家   硬脂酸镁生产厂家

 

【中文名】硬脂酸镁

【英文名】Magnesium stearate

【化学式】C36H70MgO4

【分子量】591.24

【CAS登录号】557-04-0

【密度】1.028g/cm3

【性质】白色细粉,不溶于水

 

 

1.硬脂酸镁用作聚氯乙烯热稳定剂,以及化妆品年面粉、润肤油膏和片剂原料(赋形剂、润滑剂);用于校木粉中使之润滑光亮透明;油漆工业作透明平光剂等。

 

2.硬脂酸镁在化妆品中用于粉类产品,可增进黏附性,润滑性,还可作为片剂原料。

硬脂酸镁的用途:主要用作润滑剂、抗粘剂、助流剂,脱模剂、乳化剂。特别适宜油类、浸膏类的制粒,制成的颗粒有流动性和可压性。在直接压片中用作助流剂。还可作为助滤剂、澄清剂和滴泡剂,以及液体制剂的助悬剂、增稠剂。

 

《食品添加剂使用卫生标准》:蜜饯,糖果

 

     主要用作稳定剂、润滑剂、抗粘剂、助流剂,脱模剂、乳化剂原料。特别适宜油类制成的颗粒具有很好的流动性和可压性。在直接压片中用作助流剂。还可作为助滤剂、澄清剂和滴泡剂,以及液体制剂的助悬剂、增稠剂。

用途

1 用作聚氯乙烯热稳定剂,ABS、氨基树脂、酚醛树脂和脲醛树脂的润滑剂,油漆添加剂
3 用于制香粉、化妆品,也用作油漆和假漆的催干剂
3 抗结剂;脱模剂;乳化剂。
4 该品用作聚氯乙烯热稳定剂,以及化妆品年面粉、润肤油膏;用于校木粉中使之润滑光亮透明;油漆工业作透明平光剂等。作为聚氯乙烯稳定剂使用的金属皂类多系镉、钡、钙、锌、镁的脂肪酸盐,成基是硬脂酸是月桂酸的盐类。

硬脂酸镁用作聚氯乙烯热稳定剂,以及化妆品年面粉、用于校木粉中使之润滑光亮透明;油漆工业作透明平光剂等。作为聚氯乙烯稳定剂使用的金属皂类多系镉、钡、钙、锌、镁的脂肪酸盐,成基是硬脂酸是月桂酸的盐类。金属皂类稳定剂的性能随着金属的种类和酸根的不同而异,大体规律如下:耐热性:镉、锌皂初期耐热性好;钡、钙、镁、锶皂耐热性好,铅皂处于中间。耐候性:镉、锌、铅、钡、锡皂较好。加工性:铅、镉皂的润滑性好,但酸根对润滑性也很有影响。广泛用于食品、涂料、塑料、橡胶、纺织等。

类别 赋形剂 颗粒度:200目 流动性:难流动,有粘性的粉末。

本品润滑剂或抗粘剂,一般浓度为0.252.0%,由于其疏水性, 其可延迟固体制剂的溶出速率,因此要求其使用浓度尽可能低些。

 

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
联系方式
  • 电话

    17531919881

  • 传真

在线客服